четверг, 13 января 2011 г.

«САБМиллер РУС» выступает против пьянства

Компания «САБМиллер РУС» проводит новую социальную кампанию против безответственного потребления алкоголя. Кампания, осуществляемая совместно с медиаагентством MediaSelection и оператором рынка наружной рекламы  «Вера & Олимп», продлится с 1 по 31 января с.г.




100 плакатов социальной рекламы «Алкоголь и вождение несовместимы» размещены на биллбордах размером 6х3 м по основным московским магистралям и центру города. 


«Я уверен, что мы, как ответственная компания, можем и должны делать конкретные шаги, обращая внимание общества на необходимость изменения ситуации с пьянством. Мы также надеемся, что социальная реклама компании «САБМиллер РУС» поможет преодолеть равнодушие общества».-- заявил Кирилл Болматов, директор по корпоративным вопросам и связям с органами государственной власти «САБМиллер РУС».


Подробнее ЗДЕСЬ.


Полагаю, что пиво может играть важную социальную роль в борьбе с пьянством, вытесняя крепкие напитки из массового употребления, как главное зло, хотя Дума, вопреки здравому смыслу,  пытается делать обратное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий