вторник, 18 января 2011 г.

Пивное путешествие в Бельгию

Газета The New York Times в своем разделе путешествий повествует о поездке в Бельгию для ознакомления с самым, пожалуй, разнообразным своим вкусом и традициями бельгийским пивом. 




Фактически эта статья служит кратким путеводителем, который подсказывает читателям, куда следует отправиться, чтобы получить в Бельгии интересные впечатления и обогатить свой пивной опыт. Однако, прежде чем отправляться знакомиться с бельгийским пивом, газета рекомендует ознакомиться с информацией на пивных сайтах типа RateBeer.com или BeerAdvocate.com. 




Статья о путешествии описывает непростую ситуацию на бельгийском пивном рынке, особенно на рынке традиционных сортов и марок пива, где с трудом выживают небольшие семейные пивоварни и пивные заведения. В описание попадает пивной бар Moeder Lambic в Брюсселе, брюссельская пивоварняBrasserie Cantillon, в которой открыт действующий музей истории бельгийского пива. Описываются и другие любопытные места, например, пивоварня De DolleА тем, кто планирует поехать в Бельгию в целях пивного туризма, газета предлагает непременно посетить следующие места:

Комментариев нет:

Отправить комментарий