понедельник, 22 декабря 2014 г.

В пивбаре Craft Republic представлено пиво Lord of the Hops пивоварни Victory Art Brew


В пивбаре Craft Republic в Малом Гнездниковском переулке команда пивоварни Victory Art Brew в теплой дружеской обстановке представила своё новое пиво под названием Lord of the Hops сорта Double IPA (Двойной Индия Пэйл Эль). Главная фишка этого пива в том, что оно было "омандаринено", то есть в варку по окончании главного брожения добавлено пюре из абхазских мандаринов. Double IPA само по себе крепкое и довольно горькое, но к этому добавилась еще и жесткая горечь мандариновой цедры. Получился интересный экспериментальный напиток с новогодним настроением.
Свернуть )








Потом мы еще отведали разные другие сорта и марки пива. Здесь было пиво из Питера от Mager Brewery, новинка Главпивмага 0000, два очень интересных портера из Эстонии и Исландии, а также весьма любопытное крепкое и выдержанное в дубовых бочках пиво Apocalypse из Испании сорта Russian Imperial Stout -- оно обладает вкусом дорогого вина и похоже на ликер, поэтому его впору пить из небольших ликерных рюмок. Мне особенно понравился эстонский портер Saku -- богатый кофейно-шоколадный вкус. Также отличное впечатление осталось от эля Without Claims пивоварни Plan B из города Тутаев на Волге в Ярославской области.














Наверное не в каждой пивной можно увидеть, что все пьющие постоянно шарят в своих смартфонах. Дело в том, что о каждом новом сорте пива сразу же ищут дополнительную информацию в интернете, сверяются с рейтингами или заглядывают на сайт производителя.







































Димон Газин принес с рынка соленых огурцов, хлеба и копченую утку, чтобы покормить голодного ресторатора Станислава Образцова.










Этот портер эстонской компании Saku произвел очень благоприятное впечатление своим богатым кофейно-шоколадным вкусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий