пятница, 19 декабря 2014 г.

Необычное пиво: Bowser Beer (США)

Bowser Beer
Пиво для собак



В последние годы четвероногие питомцы привлекают все больше внимания производителей товаров и услуг. Всюду открываются специализированные гостиницы, магазины и салоны красоты для собак и кошек. Для них разрабатывают особые корма и даже напитки.

В 2007 году американская компания Bowser Beer впервые сварила специальное пиво для собак. Это безалкогольное пиво продается более чем в 40 американских штатах. Его варят из такого же ячменного солода, который используют при приготовлении традиционных сортов пива для людей.

В составе пива глюкоза и витамины группы В, полезные для шерсти животного. Хмеля в этом пиве нет. Вместо воды говяжий или куриный бульон, предающий напитку любимый собаками мясной вкус.

Пиво для собак уже завоевало популярность среди владельцев четвероногих питомцев. По заверениям производителя, бутылка такого пива может заменить животному полноценный обед. Терьеры-дегустаторы контролируют качество продукта.

Помимо США пиво для собак варят в Бельгии и Голландии, а в Британии недавно даже открылся паб для четвероногих посетителей, в меню которого палочки для разгрызания, жаркое и сладкий корм.

Цена $3,5
Сайт производителя: http://bowserbeer.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий