понедельник, 30 июня 2014 г.

На крафтовой пивоварне Stamm Beer в Подмосковье


В воскресенье, 29 июня, на пивоварне Stamm Beer в Красной Пахре на Калужском шоссе мы основательно попробовали восхитительную продукцию этой крафтовой пивоварни, а также отведали множество любопытных "домашних заготовок" других пивоваров, занимающихся авторским пивоварением. Собрались знатоки пива, не чуждые пивоварения, эксперты, пивные журналисты и блогеры.

1 
Свежее пиво можно отведать тут же в ресторане или в баре. 

1

Довелось отведать, сравнить и обсудить пиво не только местной подмосковной пивоварни, но изделия других крафтовых и домашних пивоваров.


Владелец крафтовой пивоварни Stamm Beer в Красной Пахре Андрей Иванов провел для гостей экскурсию по святая святых -- по самой пивоварне, где вооруженные компьютерами пивовары колдуют над своим замечательным пивом.

1 
Основной варочный порядок повзволяет сварить одну тонну пива. Затем пиво дображивает в больших ёмкостях ЦКТ. Там же обнаружилась экспериментальная микро-пивоварня на 50 л пива.


Андрей Иванов оставляет впечатление счастливого человека, который увлечен любимым делом и успешно им занимается.

 1

Подробнее о поездке на пивоварню "Штамм-бир" и об экскурсии по пивоварне смотрите два поста с фотографиями на моей странице от 30 июня в Фейсбуке: https://www.facebook.com/petrochenkov



Комментариев нет:

Отправить комментарий