пятница, 31 октября 2014 г.

Выпущено редкое пиво для арийцев "FAXE-АРИЯ"

В московском байкерском рок-клубе Night Train Московская Пивоваренная Компания, рок-группа "Ария" и музыкальный лейбл Universal Music Russia представили журналистам и поклонникам новую серию пива "FAXE-АРИЯ". Эта партия пива, выпущенная тиражом 2,5 млн банок в специальных уникальных банках, в ближайшее время появится в продаже.

Пиво "FAXE-АРИЯ" было выпущено в преддверии выхода нового альбома и 30-летнего юбилея группы "Ария". Музыканты группы принимали участие в создании этой лимитированной серии пива "FAXE-АРИЯ" на всех стадиях проекта. Уникальный дизайн банки разработан художником-дизайнером группы Игорем "Кэшем" Лобановым в фирменном стиле группы.

Выбор музыкантов "Арии" не случайно пал на культовую датскую марку пива FAXE. Этот популярный бренд с более чем вековой историей сочетает отличный вкус северного лагера с героическим духом древних викингов. Благодаря этому выбору музыкантов рок-группы, в 2014 году в России впервые появилось пиво, брендированное актуальными артистами, что стало настоящим подарком фантатам группы.


















































Блог Дмитрия Бердасова: http://e-strannik.livejournal.com/106513.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий