воскресенье, 26 октября 2014 г.

Открылся новый пивной магазин-бар "Биратория"

В Москве на ул. Академика Волгина 8А открылась вторая точка сети "Биратория" -- магазин-бар пива и других напитков. Поскольку магазин совмещен с баром, пиво можно пробовать прямо здесь, не отходя от кассы. Это новое пивное заведение наверняка станет популярным у клиентов, так как здесь весьма представительный выбор пива со всего света. А первый магазин-бар "Биратория" находится в Раменках по адресу Мичуринский проспект, 34 -- недалеко от МГУ. О нем я уже писал ранее.

Директор "Биратории" Геннадий Королев радушно принимал гостей, хотя было заметно, что открытие этого нового магазина-паба отняло у него немало сил. Но труды должны окупиться, и публика наверняка потянется сюда, чтобы по достоинству оценить обширный выбор лучших марок бутылочного и разливного пива.

На открытии магазина-паба собрались неслучайные люди, имеющие отношение к производству, продвижению и торговле пивом. Разумеется, мы получили возможность познакомиться с новыми марками пива. Из Сибири с завода Томское Пиво было доставлено "Богемское. Рецепт 1884 года" -- весьма приятный и убедительный лагер венского стиля. Вячеслав Ветелев смело экспериментирует: он привез из Обнинска Калужской области свое "Еловое", сваренное с добавлением еловой хвои. Об этом пиве уместно сказать "охвоёное" вместо "охмелёное".

Превосходный балтийский портер представил Александр Иджон -- пиво питкое, приятное и настоящее. Говорит, что это уже вторая версия, сваренная на минипивоварне "Грибки" совместно с Кимом Афасижевым (Афасижев) и другими боевыми товарищами. Известный бирофил Павел Егоров тоже любит эксперименты. Он представил свой необычный портер домашнего производства -- очень плотный, крепостью не менее 10 градусов.

А в заключение на вечеринке в сопровождении директора компании ТД Карабус, импортирующей в Россию бельгийское и британское пиво, Виктора Борисовича Павлова-Веревкина появился представитель бельгийской пивоварни Bockor Brewery пояснивший нам, что Omer. Traditional Blond является одной из самых популярных в Бельгии марок пива традиционного стиля блонд. Действительно, это вкусная штука (http://www.omervanderghinste.be/).




Бир Экспертов у входа в новую "Бираторию".


Геннадий Королев.




Александр Петроченков, Александр Иджон и с бородой Mihail Borodko.








Геннадий Королев показывает полученные подарки.


















Пивной экспериментатор из ядерного научного центра Vyacheslav Vetelev представил свое новое "Еловое" пиво.










Дебют нового портера от Александра Иджона.




(Увеличен фрагмент) Патриоты кёльша в Кёльне вздрогнут, когда увидят такое безобразие: две конкурирующие марки кёльша вместе. У этих русских нет никакого орднунга!


Александр Петроченков с Димон Газин, Руслан Беглярян и Александр Иджон.


Александр Иджон и д.х.н. Виктор Борисович Павлов-Веревкин пробуют портер.




Павел Егоров и Виктор Павлов-Веревкин.












Профессиональному фотографу Дмитрию Бердасову удалось не только пофотографировать, но и насладиться пивом. А здесь его снимки с этого мероприятия: Пятничный пост. Биратория.

Комментариев нет:

Отправить комментарий