вторник, 1 июля 2014 г.

Госдура купается в собственном маразме, но рекламу пива временно отменяет

Госдура вновь продемонстрировала свою продажность, беспринципность и непоследовательность: перед ЧМ-2018 по футболу они ради денег готовы вновь разрешить рекламу пива. Вот как они, оказывается, озабочены здоровьем народа. Полюбуйтесь:
Госдума приняла проект о возвращении рекламы пива на стадионы

Проект закона, внесенный депутатом Игорем Зотовым ("Справедливая Россия"), подготовлен в целях создания условий для направления рекламных бюджетов пивоваренных компаний на поддержку и развитие спорта. Практика спонсирования профессиональных спортивных мероприятий пивоваренными компаниями распространена во всем мире. Там и пиво продают на стадионах. При этом реклама спонсоров МОК, ФИФА и УЕФА во время проведения всех спортивных соревнований и на всех аренах, так же как и во время телетрансляций, обязательна. 

Меня уже ничего не удивляет в этой клинической Думе. То депутаты принимают закон о мате в искусстве и СМИ, то -- о кружевах на трусах, а теперь Жирик предлагает запретить все иностранные слова. Например, слова парламент, депутат, спикер, компьютер -- иностранные. Не хило?

А вот это как вам нравится? Совсем Госдура охуела.

В Госдуме требуют запретить носить сандалии без носков

Скоро, чтобы пёрнуть, надо будет просить письменное разрешение от властей. А Госдума тем временем разработает закон, какой рукой следует жопу подтирать.

Боюсь, тут уж медицина бессильна. В стране нет политической свободы и страна купается в маразме. Все это результат фальшивых, подтасованных выборов в Думу в 2011 году, что вызвало врыв возмущения и массовые митинги на Болотной и Сахарова.

Эту Думу можно исправить только одним способом -- разгоном. Или, впрочем, предложение разгона Думы теперь тоже запрещено, так как граничит с уголовно наказуемым экстремизмом?

Комментариев нет:

Отправить комментарий