вторник, 1 июля 2014 г.

Ответ скептикам: в России варят вполне приличное качественное пиво

Михаил Ершов -- настоящий профессионал, рассказывает о пиве. Он главный пивовар Московской Пивоваренной Компании, которая находится в Мытищах под Москвой. Это один из самых современных и совершенных пивоваренных заводов в Европе. 
 
Послушайте Михаила Ершова все, кто еще сомневается, умеют ли в России варить хорошее пиво.А если этого окажется мало, настоятельно рекомендую записаться на сайте Московской Пивоваренной Компании на бесплатную экскурсию по заводу, поехать туда и посмотреть, как устроен завод, как варят пиво и попробовать там свежего пива. Не исключено, что экскурсию будет проводить сам Миша Ершов.

1000945_503253629749061_1330259467_n

На снимке: президент Путин пьет пиво "Жигули Барное" в пивбаре "Жигули" на Новом Арбате. Это пиво изготовлено Михаилом Ершовым на заводе Московской Пивоваренной Компании в Мытищах.

Так что хватит уже распространять брехливые мифы про то, что пиво в России делают из какого-то загадочного порошка. Поезжайте на экскурсию и убедитесь, что российское пиво не хуже, а зачастую лучше, чем за рубежом.
Метки:

Комментариев нет:

Отправить комментарий