понедельник, 21 июля 2014 г.

STONE BERLIN: Глобальная крафтовая революция готовится к захвату Берлина

Калифорнийская крафтовая пивоварня Stone Brewing Co. (http://www.stonebrew.com/) из Эскондидо объявила о своих грандиозных планах завоевания Берлина. Тем самым предстоит столкновение традиционного и новаторского пивоварения.

Пивоварня Stone Brewing является десятой по величине американской крафтовой пивоварней. Компания планирует инвестировать 25 миллионов долларов в создание собственного независимого пивоваренного предприятия в Берлине, с чего собирается начать свое проникновение в Европу.

Пивоварня в Берлине откроется уже 1 января 2015 года. А в планах компании глобальная экспансия пивной революции по внедрению американского культурного феномена, каковым стало крафтовое пиво.

1
Greg Koch and Steve Wagner teamed to make the Stone Brewing Company in Escondido.

В видеоролике кратко сообщают об успешном развитии компании и призывают присоединяться к революции по созданию и распространению великого крафтового пива.



Все это звучит чрезвычайно амбициозно. Это революция, проводимая через краудсорсинг. Она похожа на франчайзинг или даже на финансовую пирамиду, так как требуются убежденные фанаты.




Источники:

Stone Brewing plans for European expansion http://www.foxnews.com/leisure/2014/07/21/stone-brewing-plans-for-european-expansion/

Escondido's craft brew giant Stone announces plans for a Berlin expansion: http://www.latimes.com/food/dailydish/la-dd-craft-brew-stone-berlin-expansion-20140718-story.html

Stone joins the European craft beer revolution from Berlin! https://www.indiegogo.com/projects/stone-groundbreaking-collaborations-the-campaign-for-cross-planetary-brewing

Комментариев нет:

Отправить комментарий