воскресенье, 1 июля 2012 г.

Любовь к пиву способствует сексу


Американский ученый из Гарварда Кристиан Раддер провел исследование о связи между пивом и сексом. Исследователь доказал, что с помощью определенных вопросов можно узнать многое о ваших партнерах. Например, вопрос «Вы любите пиво?» даст возможность узнать, как человек относится к половой близости на первом свидании. Если ответ утвердительный, то, скорее всего, человек с легкостью может пойти на сексуальный контакт с малознакомым партнером.

Раддер опросил около сотни миллионов пользователей портала OKCupid, сообщает The Daily Mail, статью которой предоставляет MedDaily. Ученый сделал вывод, что любители пива на 60 % чаще вступают в половую близость на первом же свидании. К слову, исследователи из Лозанны ранее доказали, что в данном хмельном напитке содержатся молекулы, которые отвечают за долголетие и отсутствие лишних килограммов.

Также, по версии ученого, лучше узнать свою вторую половинку помогут такие вопросы: «Готов ли ты жить в лодке?», «Нравятся ли тебе фильмы ужасов?», «Ты путешествовал за границей в одиночку?».

Кроме того, американец выяснил, что уверенность увеличивается с возрастом, а половое влечение начинает идти на спад после 30 лет. Более того, женщины, считающие себя "фигуристыми", более уверены по сравнению с "худыми". Если же женщина любит тренироваться, значит, ей проще достигнуть оргазма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий