воскресенье, 1 июля 2012 г.

Пятый океан: «Варим пиво здесь»


В российских продовольственных магазинах в первой половине июня началась активная рекламная кампания, главный слоган которой -- «Варим пиво здесь».

В рамках кампании несколько сортов пива «Пятый океан» разливаются в магазинах из мобильных бродильных танков. Мобильные бродильные танки – уникальная технология, разработанная специалистами военно-промышленного комплекса в середине 90-х по заказу основателя частной пивоварни «Пятый океан» Владимира Матвеева. Он хотел вкус только что сваренного и сразу разлитого на пивзаводе пива донести до любителей напитка, у которых нет возможности приезжать за ним на завод, но есть возможность сходить в обычный магазин.

Идея «Пятого океана» была в том, чтобы «дотянуть» кран с пивом от завода до магазина, и мобильный бродильный танк воплотил эту идею в жизнь. Конструкция мобильного танка позволяет поддерживать внутри его температуру и давление, необходимые для сохранения в пиве различных микроэлементов и, главное, жизни дрожжевой микрофлоре, которая остается в готовом пиве в том случае, если оно не подверглось фильтрации и пастеризации. Из-за активности дрожжевой флоры в танке продолжаются абсолютно естественные процессы дображивания пива – последнего этапа пивоварения.

Слоган «Варим пиво здесь» сейчас использует новаторская пивоварня «Пятый океан», которая уже более 10 лет является одним из ведущих производителей и поставщиков в сегменте разливного пива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий