среда, 25 июля 2012 г.

Водка занимает место пива


Власть все более успешно спаивает народ: в России производят все увеличивающееся количество водки. Выпуск водки в июне 2012 года стал рекордным за последние десять лет, составив 9,61 миллиона дал (дал равен десяти литрам). По сравнению с июнем предыдущего года производство водки выросло на 47 процентов. Из-за этого компании, выпускающие водку, работали на максимальных мощностях, чтобы успеть заполнить склады до конца июня.

Похоже, что старательная борьба с производством и потреблением пива приносит ожидаемые плоды: потребление водки растет. И это несмотря на повышение цен на водку, которое не только пополнит бюджет, но и позволит еще больше зарабатывать кавказским водочным князькам, наводняющим рынок своей криминальной паленой водкой.

Интересно, о чем думает наш славный санитарный врач Онищенко? Он полагает, что вместе с заботливой Думой спас отечество от тлетворного пива? Оказывается, водка намного полезнее пива, которое теперь даже рекламировать нельзя. Почему-то водку во все времена отлично покупали без всякой рекламы.

Источник.

1 комментарий:

  1. Класс! При том, что с самого начала было очевидно, ради чего затевается антиалкогольная кампания, кого дурят - не понятно. Разве что клуш, которые смотрят ОРТ и искренне верят брюнам и истеричным пиарящимся депутатам.

    ОтветитьУдалить