На НТВ идет новый документальный цикл Константина Гольденцвайга — «Ахтунг,
Руссиш!», приуроченный к стартовавшему году Германии в России и России в
Германии. Каждую пятницу в 23.25 выходит очередная серия. Подробнее.
«Не пивом единым?» называется серия, посвященная немецкой еде и пиву. Сосисками, пивом и всеми немецкими яствами интересуется Анатолий, шеф-повар российского пивного кабачка в городе Реутов под Москвой. В Германии он пытается найти настоящую немецкую кухню, которую, как оказалось, не так-то просто разыскать. Он пробует пиво в монастыре Андекс под Мюнхеном, общается с профессиональным пивным сомелье. У него появится шанс приготовить поросенка по традиционному рецепту в самом известном пивном ресторане Баварии "Хофбройхаус", где нередко бывали и Гитлер, и Ленин с Крупской. Также ему удалось угостить блюдами настоящей русской кухни своего любимого исполнителя Томаса Андерса из группы Modern Talking.
«Не пивом единым?» называется серия, посвященная немецкой еде и пиву. Сосисками, пивом и всеми немецкими яствами интересуется Анатолий, шеф-повар российского пивного кабачка в городе Реутов под Москвой. В Германии он пытается найти настоящую немецкую кухню, которую, как оказалось, не так-то просто разыскать. Он пробует пиво в монастыре Андекс под Мюнхеном, общается с профессиональным пивным сомелье. У него появится шанс приготовить поросенка по традиционному рецепту в самом известном пивном ресторане Баварии "Хофбройхаус", где нередко бывали и Гитлер, и Ленин с Крупской. Также ему удалось угостить блюдами настоящей русской кухни своего любимого исполнителя Томаса Андерса из группы Modern Talking.
Комментариев нет:
Отправить комментарий