среда, 2 февраля 2011 г.

Владимир Антонов о проблемах пивной отрасли

В треугольнике «государство-производитель пива-потребитель пива» до сих пор много непонимания и противоречий. Налоги, акцизы, юридические аспекты работы пивоваренного бизнеса, качество продукции, уровень алкоголизма среди населения и степень «пивной» разборчивости в массах – все это вызывает споры и дискуссии.


Устранить проблемные моменты и наладить в этой «тройке» комфортное существование пока не получается. Удастся ли? Ряд ключевых тенденций в российском пивоварении деловой портал E-xecutive обсудил с генеральным директором пивоваренной компании «Очаково» Владимиром Антоновым


Над отраслью ходят тучи – чиновники не могут определиться, как регулировать этот доходный рынок. Посетители российских пивных фестивалей хмелеют от пафоса, а не от качества пенной продукции. Солод уже совсем не обязательная составляющая напитка. О российском Октоберфесте поклонникам пива остается только мечтать... Об этом и других важных для пивной отрасли вопросах говорит Владимир Антонов в своем интервью по заголовком «Людей, разбирающихся в пиве, у нас пока мало», которое у него взяли Ольга Бедарева и Андрей Семеркин.


Читайте интервью ЗДЕСЬ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий