пятница, 29 апреля 2016 г.

Весенний пилснер


Московская Пивоваренная Компания выпустила ограниченной партией замечательное сезонное пиво "Весенний Пилснер". Не пропустите!

Пью это пиво и восхищаюсь. Оно похоже на синтез светлого лагера и IPA -- India Pale Ale. Такой эффект возникает благодаря сухому охмелению (dry-hoping), когда отборный селекционный хмель добавляют не в кипящее сусло, а в пиво, дозревающее две недели в холоде. Благодаря этому в игристом и освежающем пиве "Весенний Пилснер" выраженный аромат американских сортов хмеля Cascade & Pekko особенно выпуклый и яркий. А цветочно-фруктовый аромат с выраженным цитрусовым акцентом становится очевидной и запоминающейся особенностью этой марки пива.

Увы, партия этого пива ограниченная и скоро оно закончится. Поспешите в магазин, чтобы запастись благородным и приятным напитком. Сегодня в "Пятерочке" на первом этаже моего дома это пиво было в продаже по цене 210 рублей за 1,5-литровую стеклянную бутылку. Вполне достойная, и даже, я бы сказал, демократическая цена за отличное пиво. В баре за такие деньги не всегда купишь стакан крафтового пива.

Комментариев нет:

Отправить комментарий