вторник, 29 декабря 2015 г.

Strong Beef -- превосходная вяленая говядина к пиву

В пивбаре Craft Republic познакомился с генеральным директором небольшой компании, которая находится где-то возле метро "Автозаводская" и занимается производством вяленой говядины. Мы разговорились, и я попробовал вяленой говядины из пакетика.
Признаюсь, мне очень понравилось. Отличная закуска к пиву, не жирная, богатая белками и отлично насыщающая. А главное – вкусная. Сделано добротно: нет никаких жил и связок, нет жира, нет ничего постороннего. Только чистое сухое мясо с приправами.

Приготовили эту вяленую говядину из бразильского мяса, так как, оказывается, в России нет подходящей по качеству говядины. Российская говядина, даже приобретаемая на дорогом столичном рынке, бывает накачана посторонней жидкостью. Из такого мяса качественная вяленая говядина не получится. При покупке у фермеров мясо хорошее, но его слишком мало: не могут фермеры обеспечить необходимый объем поставок. У российских пород коров, после удаления из туши всего ненужного, остается всего лишь около 200 кг чистого хорошего мяса, годного для переработки. А у коров из Латинской Америки хорошего мяса вдвое больше. Вот почему приходится закупать говяжьи туши так далеко – в Аргентине, Уругвае и Бразилии.

Найти эту вяленую говядину теперь можно в московских пивных барах, пабах и пивных. Там пакет такой сухой говядины стоит около 250 руб. Но в компании Мирбир Москва, поставляющей все необходимое для пива, вяленая говядина Strong Beef продается по 200 руб.

Рекомендую обратить внимание на этот новый продукт и попробовать его. Наверняка вяленая говядина многим придется по вкусу. Это, повторю, отличная закуска к пиву.

Сайт Strong Beef: http://strongbeef.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий