вторник, 29 декабря 2015 г.

"Пивбар Коломенское" предлагает отведать бочковое баварское пиво Ayinger



Фоторепортаж из "Пивбара Коломенское".

Знатоки пива были приглашены в новое заведение "Пивбар Коломенское" отведать бочкового баварского пива Ayinger. Это был прекрасный повод провести вечер в компании друзей и коллег. "Пивбар" находится по адресу проспект Андропова, д. 48. Это минутах в 10-15 пешком от метро "Коломенское".

Ресторан "Пивбар" -- это полноценный пивной ресторан. Здесь обширный выбор отличных закусок к пиву. Помещение просторное, способное вместить большую компанию. В Москве то и дело открываются новые крафтовые заведения разного калибра, предлагая бесконечный ассортимент "ремесленного" пива. Это заведение прекрасно обустроено и посвящено преимущественно такому классическому пиву, как линейка бочкового пива Ayinger. Впрочем, в меню есть не только классика, но и бутылочный крафт: Woodbridge Ale, Victory Art Brew, Jopen и другие.

Рядом с барной стойкой "Пивбара" находится coolroom -- стеклянная комната-холодильник для пива. Каждый посетитель может наблюдать, что там есть. Можно не только пить в ресторане, но и взять понравившееся пиво с собой в стеклянной амфоре с бугельной пробкой. Оставив за бутыль залог, затем можно вернуть её обратно или снова взять пару-тройку литров.

Ну, а бочковое пиво Ayinger оказалось как всегда на высоте. Это настоящее баварское пиво высшего качества. Я давно знаю и люблю это пиво, но оно ничуть не утрачивает своего превосходного качества. Причем вся линейка -- от питкого и легкого Ayinger Lager Hell до выдающегося плотного темного сорта двойной бок Ayinger Celebrator -- достойна восхищения. А пшеничное Ayinger Bräuweisse только что завоевало высшую золотую награду очередного пивного конкурса European Beer Star.

Дополнительно.
"Пивбар Коломенское": https://www.facebook.com/pivbar.kolomenskoe/
Ayinger Privatbrauerei / Brewery Aying
В числе победителей EUROPEAN BEER STAR 2015 большинство наград традиционно взяли немцы, хотя теперь там появились и две "Балтики" из России: http://pivoman.su/…/upl…/2015/11/European-Beer-Star-2015.pdf

Комментариев нет:

Отправить комментарий