четверг, 3 октября 2013 г.

Пивной ресторан "Стражек"


В Москве официально открыт чешский ресторан-пивоварня, который находится по адресу ул. Мастеркова, 8 -- это у самого выхода из метро "Автозаводская".











Оборудование микро-пивоварни чешское. Пиво здесь варят небольшими партиями по одной тонне, под контролем чешских пивоваров. И все выпивают посетители ресторана. Кухня здесь тоже чешская, так как шеф-повар приглашен из Чехии.




Максим Селиванов, Александр Петроченков.


Владимир Страхов, Евгений Смирнов.




На открытии "Стражека" публику веселили питерские музыканты -- Сева Москвин и пародийная группа "Глом". Сева Москвин филолог, специалист по чешскому языку, поэтому половина песен исполнялась на настоящем чешском языке.


Сева Москвин разыграл призы среди посетителей ресторана. Вопросы викторины были на пивную тему. И надо же! Женя Смирнов мгновенно выиграл 10 литров пива.


Евгений Смирнов, Максим Селиванов, Александр Петроченков. Евгений показывает сертификат на 10 литров пива. Благодаря этому сертификату мы попробовали все марки пива, которые варит пивоварня ресторана.










Герой вечера получает от художника бесплатный шарж.




Мда! Надувные шарики в ресторане "Стражек" довольно игривой формы...


Страничка ресторана "Стражек":
https://www.facebook.com/pages/Ресторан-Пивоварня-Стражек/426680160781539

Ресторан стоит посетить хотя бы потому, что здесь играют такие группы: Mishouris Blues Band, Юрий Каверкин и Nothing Personal, Gagarin Brothers, The Jumping Cats, Ольга Олейникова, Drunken Sailors Band

Обратите внимание: здесь выступает одна из самых известных блюз-групп Mishouris Blues Band:
https://www.facebook.com/mishourisblues?directed_target_id=0

Комментариев нет:

Отправить комментарий