среда, 29 декабря 2010 г.

Так беременность или пивной живот?

Британская пивоваренная компания Nova Schin прославилась своей рекламой безалкогольного пива, в которой основным привлекательным образом фигурируют симпатичные беременные женщины.




Тем самым компания Nova Schin видимо собиралась подчеркнуть, что пиво не только совершенно безвредно, но даже полезно для благополучного вынашивания плода. Хотя, разумеется, немедленно нашлись приколисты, которые в интернете прокомментировали эти рекламные плакаты, как рекламу пивного живота.




Стоит подчеркнуть, что в данном случае речь идет о безалкогольной марке пива, которая наверняка безвредна и для самих беременных женщин, и для плода. Кстати, в Европе с давних пор, еще со времен Средневековья, бытует твердое убеждение, что пиво особенно полезно беременным. Впрочем, современные медики не разделяют такого оптимизма и утверждают, что беременным следует полностью отказаться от употребления алкоголя в любых дозах.




Но в конце XX веке науке стало доподлинно известно, что пиво является не просто вкусным напитком из натуральных ингредиентов, но и обладает замечательными и незаменимыми питательными свойствами, и прежде всего благодаря весьма высокому содержанию витаминов группы B, при дефиците которых возможно возникновение разнообразных заболеваний и отклонений в развитии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий