суббота, 19 сентября 2015 г.

Баварское пиво Ayinger стало хитом на Октоберфесте в Посольстве ФРГ

Посольство Германии в России открыло у себя праздник Октоберфест на день раньше, чем Октоберфест открылся в Мюнхене. На праздник в посольство были приглашены немецкие компании и участники внешней торговли, журналисты, представители бизнес-сообществ, ассоциаций и дипломатических миссий других стран. В посольстве собралось около тысячи гостей.





Группа Happy Bavarians открывает народное увеселение. И эти "Счастливые баварцы" поднимали настроение гостей в течение всего праздничного вечера.





Эксперт и блоггер Александр Сураев.







Татьяна Иджон Косарева.



Главным поставщиком настоящего баварского пива на этом празднике в Москве стала частная пивоваренная компания Ayinger, расположенная в пригороде Мюнхена. Эксклюзивный поставщик пива Ayinger в России -- компания Интерпроектсервис.Пиво этой марки определенно пользовалось самым высоким спросом на Октоберфесте в посольстве. И не случайно: продукция пивоварни Ayinger получила самые высокие призы на престижном международном конкурсе European Beer Star 2014.



Пивной эксперт, бирофил и блоггер Павел Егоров.



Открытие пивного праздника начинается с откупоривания деревянной пивной бочки пива. Обычно такая почетная и ответственная обязанность возлагается на самое важное лицо, каковым в Посольстве Германии является посол ФРГ Рюдигер фон Фрич.









Директор пивоварни Ayinger Privatbrauerei / Brewery Aying Бруно Эрдман и посол ФРГ Рюдигер фон Фрич.



Посол ФРГ Рюдигер фон Фрич с пивом Ayinger.


Однако, чтобы не пролить пиво и не облить брызгами гостей, надо обладать определенным навыком и сноровкой в этом деле. Поэтому забить бронзовый кран в бочку взялся директор пивоварни Ayinger Бруно Хельмут Эрдман, а посол активно помогал ему.






Выпитое пиво, баварские блюда и вечнозеленые музыкальные хиты в исполнении группы "Счастливые баварцы" подняло настроение гостей на небывалую высоту. Народ ликовал, пил, пел и веселился. Многие вскакивали на лавки и танцевали.









Директор пивоварни Бруно Эрдман и пивной журналист и блоггер Александр Иджон.



Репортеры Андрей Винд и Alexander Suraev.
И я там был, мёд-пиво пил...
Александр Сураев: Октоберфест 2015 в Москве.

Комментариев нет:

Отправить комментарий