четверг, 28 июля 2011 г.

Запись выйдет в эфир 2 августа

Мне сообщили, что во вторник 2 августа в эфир наконец выйдет телепрограмма "Открытая студия", посвященная пиву, в записи "прямого эфира" (хе-хе!) которой я принимал участие 9 июня и сообщал об этом в блоге. С тех пор кое-что изменилось: обсуждаемый в передаче антипивной закон принят Госдумой и подписан президентом РФ, о чем я также сообщал в блоге.

Ток-шоу "Открытая студия" выходит на "Телекомпании Петербург" (Пятый канал) в 16.00 и длится два часа. Ведущая программы Ника Стрижак.




Гостями в студии в Санкт-Петербурге были главный нарколог Санкт-Петербурга Д.П. Константинов и вице-президент пивоваренной компании Heineken, зам. председателя Союза российских пивоваров В.В. Пятко. Гостями в московской студии в Москве были председатель подкомитета по регулированию рынка подакцизных товаров Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству В.Ф. Звагельский и сопредседатель российской коалиции "За контроль за алкоголем" К.Д. Данишевский. Меня представили как историка пива и журналиста, автора книг о пиве.

Запись передачи будет выложена в архиве "Телекомпании Петербург" (Пятый канал): http://www.5-tv.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий