воскресенье, 7 января 2018 г.

HopsHouse позволяет круглый год выращивать свой хмель


Американская компания Rough Brothers Inc. (RBI) запустила в действие свою новую концепцию, которая может сделать то, что изменит все, что мы знаем о выращивании хмеля. 

Их идея — это HopsHouse, специализированная оранжерея с одним решением, предназначенная для оптимизации урожайности хмеля с помощью интегрированных систем и точного земледелия. Это первая единственная гидропонная теплица для круглогодичного выращивания и сбора от двух до пяти урожаев хмеля в год. RBI говорит, что HopsHouse предоставит производителям и пивоварням ценное конкурентное преимущество, поставляя самый свежий и более местный продукт — прямо от бункера до пивоварни.

Хмели являются родственниками каннабиса и хорошо растут подобно гидропонным томатным лозам. RBI работает в обеих отраслях уже несколько лет. Команда ученых, инженеров, производителей и энтузиастов пива из RBI взяла то, что они знают об этих двух растениях, и успешно разработала контролируемую среду, которая позволяет хмелю расти и цвести через три месяца. Команда создала разные варианты ризомы (корневища) хмеля и тестировала различные сочетания питательных веществ и освещения, чтобы обеспечить лучший темп роста.

HopsHouse предлагается в двух разных размерах: 30 футов x 60 футов, начиная с 119 495 долларов и 30 футов x 180 футов, начиная с 149 495 долларов. Цены включают необходимые системы и оборудование. Доступны также опции для кастомизации по требованиям клиентов.

Сайт HopsHouse: https://yourhopshouse.com/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий