Известная крафтовая пивоварня Anchor Brewing в Сан-Франциско установила экстрактор ShockWave, извлекая больше аромата и вкуса во процессе сухого охмеления и из фруктов.
Пивоварня Anchor была одним из первых американских пивоваренных предприятий, реализовавших широко распространенную в настоящее время технику сухого охмеления, используемую после завершения варки пива, и всегда стремилась усовершенствовать этот процесс.
Оборудование ShockWave использует физический феномен кавитации, который обычно известен своей разрушающей силой. Компания применяет кавитацию для решения технических проблем необходимых в промышленном смешивании, экстрагировании и нагреве. Компания говорит, что технология позволяет пивоварам производить горькое пиво, используя на 50% меньше хмеля, применяя как горькие, так и ароматические сорта хмеля для сухого охмеления, а также улучшить экстракцию фруктов, специй и других ароматов.
Подробнее о технологии извлечения альфа-кислот ShockWave: https://www.craftbrewingbusiness.com/equipment-systems/increase-amount-alpha-acids-extracted-hops-apowave-technology/
Сайт Hydro Dynamics: https://www.hydrodynamics.com/
Комментариев нет:
Отправить комментарий