четверг, 16 марта 2017 г.

Пивной отель DogHouse & Sour beer facility

Самая успешная европейская крафтовая компания BrewDog недавно построила в городе Колумбус, штат Огайо, США свой пивоваренный завод. А теперь там же в отделении по производству "кисляков" компания построила свой пивной отель DogHouse, где посетители могут не только пить пиво, но и спать. Ночь в таком отеле стоит $50.
В отеле предлагают множество пивных удовольствий, включая массаж с ячменным солодом, хмелевые маски, spa-процедуры и горячие пивные ванны с наиболее успешным пивом BrewDog Punk IPA, завоевавшим множество наград. Владельцы отеля DogHouse будут не только испытывать новые сорта пива, поступающее свежими прямо с пивоварни, но посетители смогут видеть через стеклянные стены из своих спален большие фодеры -- огромные емкости из белого дуба, используемые для дозревания кислого пива.
DogHouse уже второй крафтовый пивной отель, построенный в мире. А первый крафтовый пивной отель построила пивная компания Stone в Сан-Диего, штат Калифорния. Подробнее: "Stone Brewing ухватил мир за яйца, представив пивную гостиницу в Сан-Диего":  https://www.craftbrewingbusiness.com/…/stone-brewing-conti…/
Теперь в Соединенных Штатах уже более 5200 крафтовых микропивоварен. Пивной рынок там настолько конкурентный, что для привлечения клиентов надо быть креативным. Владельцы BrewDog считают, что их пивная гостиница может стать настоящей меккой для крафтовых биргиков.

World’s second craft beer hotel now being developed (this one by BrewDog):  https://www.craftbrewingbusiness.com/news/brewdog-craft-beer-hotel/


Комментариев нет:

Отправить комментарий